Подлежит ли включению в реестр требований кредиторов задолженность перед бюджетом юридического лица, которое было реорганизовано путем присоединения к другому субъекту хозяйствования, находящемуся в процедуре экономической несостоятельности (банкротства)?

Да, такая задолженность подлежит включению в реестр кредиторов.
При ответе на заданный вопрос следует уточнить, что за совершение административного правонарушения субъект А был подвергнут административному взысканию в виде штрафа, подлежащему уплате в бюджет.
Затем субъект А был присоединен к субъекту Б, в отношении которого впоследствии судом было возбуждено дело об экономической несостоятельности (банкротстве). А антикризисным управляющим сформирован реестр требований кредиторов субъекта Б.
В соответствии с абз 35 ст. 1 Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 № 415-З «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» (далее – Закон) административные взыскания в виде штрафов являются обязательными платежами.
Вместе с тем, платежные обязательства - обязанность должника исполнить денежные обязательства и (или) произвести обязательные платежи (абз. 38 ст. 1 Закона).
В силу ч. 6 ст. 6 Закона размер платежных обязательств по требованиям кредиторов к должнику считается установленным, если он подтвержден вступившим в законную силу решением общего или хозяйственного суда, исполнительными и иными правоустанавливающими документами.
Согласно же п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Республики Беларусь, при присоединении юридического лица к другому юридическому лицу к последнему переходят права и обязанности присоединенного юридического лица в соответствии с передаточным актом.
Исходя из вышеизложенных норм права, задолженность перед бюджетом подлежит включению в реестр требований кредиторов субъекта Б.